Афанасьев Роман - "Знак чудовища"
Автор: Kayot   
24.02.2010 23:15

«Знак чудовища» - история молодого владельца провинциального поместья, тана Сигмона ла Тоя, мечтавшего сделать карьеру военного курьера, но волею стечения невероятных обстоятельств и экспериментов сумасшедшего волшебника, ставшего изгнанником среди людей.

 

Как можно стать изгнанном? Да очень просто, всего лишь надо перестать вписываться в общечеловеческие рамки обыденности и заурядности и тут же почувствуешь свою непригодность обществу. А уж если ты ещё и внешне не такой как все, то лучше просто выбрать жизнь отшельника. Правда, такой исход возможен, если тебе позволит сделать такой выбор судьба, а вот судьба то в отличии от людей как раз избирает себе любимцев не из средне статистической массы, а именно тех кто может ей чертовке, предложить более интересное развлечение нежели – «быть как все». Так вот Сигмону не позволяет она сокрыться бесследно, с её же дорог и умело манипулируя его человеческими или точнее сказать человечными качествами, заставляет торить его иной жизненный путь. Пусть и усыпанный большим количество жертв, как со стороны врагов, так и друзей. Ну да не будем сгущать краски, потому как на ряду с черными полосами, в жизни Сигмона присутствуют и светлые, которые заставляют его жить дальше и продолжать творить добро, как бы оно противоречиво на сторонний взгляд не было… А посему рекомендую сформировать свое видение прочитав данное произведении…J

В довершение, хочу упомянуть, что Роман Афанасьев, как и вышеупомянутая «судьба», не мог дать кануть в лету своему герою. Как следствие, продолжение похождений Сигмона ла Тоя можно увидеть в последующих произведениях – «Война чудовищ» и «Принцесса и чудовище».

Хорошего прочтения…J

 

Поиск

Ваше мнение...

Как часто вы себе позволяете купить печатную книгу...
 

RSS

Rambler's Top100